Новости

«Основы здорового питания и долголетия»

31 октября сотрудники библиотеки приняли участие в научно-просветительском семинаре «Основы здорового питания и долголетия».

Тема здорового питания, весьма многозвучна и не престаёт быть жизнеутверждающей для каждого поколения людей, а для нас, живущих в 21 столетии, она особо актуальна.

На семинаре была проведена презентация научных трудов доктора сельскохозяйственных наук, профессора Гродненского государственного аграрного университета, Заслуженного деятеля наук Республики Беларусь Аутко Александра Александровича, подготовленная сотрудниками библиотеки, а также открыта тематическая книжная выставка: «Здоровый образ жизни и культура питания», коллекция изданий, подаренные профессором в библиотеку университета и хранящаяся только в нашем фонде.

Александр Александрович Аутко – известный учёный не только в нашей стране, но и на постсоветском пространстве, провёл свой мастер-класс по здоровому питанию, раскрыв перед аудиторией содержание двух новых книг: «Овощи – источник здоровья и долголетия», «О здоровой почве и возделывании сельскохозяйственных растений в Беларуси».

Здоровое питание – это активный образ жизни человека, качество его жизни, это укрепление здоровья, повышение иммунитета, профилактика заболеваний и основа жизненного долголетия!

Библиотека стала первым адресатом новых изданий, переданных автором в библиотечный фонд.

Последние новости

Рабочие субботы в ноябре!

29.10.2024 Новости

ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ! График рабочих суббот в отделах библиотеки

Подробнее...

Виртуальный обзор новых поступлений

15.10.2024 Новости

В раздел "РЕСУРСЫ - Виртуальные тематические выставки, обзоры - Новые поступления -  добавлен

Подробнее...

Открытые монографии!

11.10.2024 Новости

Свободный доступ для университетов и научных организаций к крупнейшей коллекции научных монографий.

Подробнее...

Новые правила оформления списков литературы в соответствии с требованиями ВАК…

08.10.2024 Новости

Национальной библиотекой Беларуси в соответствии с требованиями государственного стандарта СТБ 7.1-2024 «СИБИД. Библиографическая запись. Библиографическое...

Подробнее...

«Университетская библиотека онлайн»

07.10.2024 Новости

Уважаемые пользователи библиотеки! Наш университет подключен

Подробнее...

Новые прайсы издательств

01.10.2024 Новости

 Раздел "Прайсы издательств" обновлен прайсами 2024 года

Подробнее...

Гродно – прошлое, настоящее, будущее

10.09.2024 Новости

7 сентября в День рождения нашего города Гродно в праздничных торжествах, которые проходили на территории...

Подробнее...

Случайные новости

Возможности ресурсов Web of Science ...

04.11.2019 Новости

4 октября  в 10.00.  состоялся семинар: «Возможности ресурсов Web of Science group для эффективной научной деятельности» Перейти к презентации    

Подробнее...

Тематические виртуальные выставки

14.03.2023 Новости

В раздел "ГОД МИРА И СОЗИДАНИЯ" добавлена выставка:

Подробнее...

График рабочих суббот в апреле!

01.04.2020 Новости

К СВЕДЕНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ! График рабочих суббот библиотеки в АПРЕЛЕ в следующие дни месяца:

Подробнее...

Наукометрические ресурсы и системы оценки эффективности научной деятельности

19.05.2019 Новости

16 мая, в рамках работы XXII Международной научно-практической конференции «Современные технологии сельскохозяйственного производства», в библиотеке университета прошёл семинар: «Наукометрические ресурсы и...

Подробнее...

Виртуальный обзор новых поступлений за январь 2020 года

23.01.2020 Новости

  В раздел "Информационные ресурсы - Новые поступления -  добавлен "Виртуальный обзор за январь 2020 года"    

Подробнее...

Тестовый доступ к ЭБС

01.11.2021 Новости

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!  до 30 ноября 2021 г.  Нашему университету  ОТКРЫТ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТОВЫЙ ДОСТУП 

Подробнее...

СЕГОДНЯ АБИТУРИЕНТ – ЗАВТРА СТУДЕНТ!

24.04.2018 Новости

В ПОМОЩЬ БУДУЩИМ СТУДЕНТАМ НАШЕГО УНИВЕРСИТЕТА – БИБЛИОТЕКА ПРЕДЛАГАЕТ…

Подробнее...
  • Республика Беларусь
    г. Гродно ул. Терешковой, 28

  • +375 (152) 62-35-99

  • +375 (152) 62-36-30

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Мы используем cookies

Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.